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Dos de cabillaud au lard

Un plat principal aux couleurs de l’Italie: le cabillaud est relevé de pesto et de sauce tomate. Toute l’élégance de ce mets réside dans le lard enroulé.

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  • Préparation env. 20 min + cuisson au four env. 15 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 320
  • Sucres 11 g
  • Protéines 34 g
  • Graisses 16 g

Ingredients

  • 600 g de dos de cabillaud
  • sel
  • 2 cs de pesto au basilic
  • 8 tranches de lard à rôtir
  • d'huile d'olive
  • 2,5 dl de sauce tomate
  • poivre
  • 2 brins de basilic

Préparation

  • 1Préchauffer le four à 170 °C. Trancher les filets de poisson en morceaux de 5 cm. Saler le poisson et en badigeonner un côté avec du pesto au basilic. Puis enrouler chaque morceau dans une tranche de lard. Déposer dans un moule réfractaire et affiner de quelques gouttes d’huile. Cuire env. 12 minutes au milieu du four.
  • 2Entre-temps, porter la sauce tomate à ébullition, saler et poivrer. Présenter les filets de poisson sur la sauce tomate, décorer avec le basilic. Servir accompagné de pommes de terre vapeur ou de riz.