Ingredients
Préparation
- 1Pour la pâte, mélanger la farine, le sel et le sucre. Dissoudre la levure dans l’eau et l’ajouter avec l’huile. A l’aide d’un fouet électrique, pétrir jusqu’à obtention d’une pâte légèrement collante. Laisser lever env. 1 h.
- 2Tailler les poivrons en rondelles et les épépiner. Couper la mozzarella et les champignons en tranches. Couper les tomates en deux. Tailler la courgette en longues lanières au couteau économe.
- 3Préchauffer le four à 220 °C chaleur tournante. Pétrir la pâte avec un peu de farine et la diviser en quatre. Sur de la farine, abaisser chaque quart en une mince rondelle et tirer pour mettre en forme. Puis les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
- 4Etaler la passata sur les rondelles et garnir de mozzarella. Répartir les légumes et les champignons. Saler légèrement. Glisser les pizzas par deux au four pour env. 12–15 min. Poivrer. Avant de servir tailler le basilic en tranches et garnir.