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Dhal de lentilles corail avec chou-fleur

Lentilles, choux-fleurs, tomates, curry et bouillon, tels sont les ingrédients de ce dhal indien parsemé de coriandre fraîche et servi avec du yogourt. Vite fait, très apprécié.

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  • Préparation env. 25 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 340
  • Sucres 44 g
  • Protéines 18 g
  • Graisses 8 g

Ingredients

  • 600 g de chou-fleur
  • 1 grand oignon
  • 2 cs de ghee (beurre clarifié) ou d’huile
  • 3 cc de curry
  • 200 g de lentilles corail
  • 400 g de tomates pelées et concassées en boîte
  • 5 dl de bouillon de légumes
  • 180 g de yogourt nature
  • ½ bouquet de coriandre

Préparation

  • 1Détailler le chou-fleur en petites rosettes. Hacher fin l’oignon. Chauffer le ghee et y saisir l’oignon. Saupoudrer le curry par-dessus, poursuivre brièvement la cuisson puis ajouter le chou-fleur et les lentilles. Mouiller avec les tomates, arroser ensuite avec le bouillon. Laisser mijoter le tout env. 15 min à feu moyen. Effeuiller la coriandre par-dessus. Servir avec le yogourt.