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Dés de saumon sur salade de vermicelles

Poisson à la mode asiatique: dés de saumon marinés dans de la sauce soja et poêlés, servis sur des Shirataki Noodles avec oignons nouveaux et cacahouètes.

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  • Préparation env. 25 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 600
  • Sucres 9 g
  • Protéines 41 g
  • Graisses 44 g

Ingredients

  • 600 g de filet de saumon
  • 6 cs de sauce soja
  • 2 oignons nouveaux
  • 120 g de cacahouètes salées
  • 2 paquets de Shirataki Noodles de 370 g, cuites
  • 3 cc de sambal oelek
  • 2 cs d’huile de colza HOLL
  • 2 cs de graines de sésame

Préparation

  • 1Débiter le saumon en dés et les faire mariner dans la moitié de la sauce soja. Emincer les oignons et hacher les cacahouètes. Egoutter les vermicelles et les rincer à l’eau chaude. Les mélanger avec le reste de sauce soja et le sambal oelek.
  • 2Dans une poêle antiadhésive, saisir les dés de saumon dans l’huile de colza durant env. 3 min de tous les côtés. Parsemer des graines de sésame puis retirer la poêle du feu. Dresser la salade de vermicelles. Répartir les dés de saumon, les oignons et les cacahouètes par-dessus.