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Dés de pain perdu

Une recette futée pour apprêter les restes de pain. Coupé en menus morceaux, celui-ci est rissolé dans du beurre, caramélisé avec des poires et enrobé d'une préparation aux œufs.

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  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 560
  • Sucres 93 g
  • Protéines 16 g
  • Graisses 11 g

Ingredients

  • 400 g de pain blanc de la veille
  • 3 poires
  • 2 cs de beurre
  • 80 g de sucre
  • 2 œufs
  • 2,5 dl de lait
  • 3 cs de sucre glace

Préparation

  • 1Couper le pain en menus morceaux. Partager les poires en deux, les épépiner puis les tailler en quartiers. Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive et rissoler le pain. Ajouter les poires et la moitié du sucre, laisser le tout se caraméliser légèrement. Mélanger les œufs, le lait et le restant de sucre. Verser la préparation dans la poêle et laisser prendre env. 5 min en remuant de temps à autre. Dresser le pain perdu et saupoudrer de sucre glace.
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