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Dés d’agneau confits à l’huile d’olive parfumée

Tendre parfum méridional: dés d'agneau cuits dans l'huile d'olive au romarin et aux graines de fenouil, à déguster avec une ciabatta et de la fleur de sel.

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  • Préparation env. 15 min + braisage env. 1 h
  • Pour 4 personnes
  • Calories 300
  • Sucres 2 g
  • Protéines 21 g
  • Graisses 22 g

Ingredients

  • 3 dl d’huile d’olive
  • 2 brins de romarin
  • 1 cs de graines de fenouil
  • 400 g de quasi d’agneau
  • 1 cs d’huile d’olive
  • ½ cs de fleur de sel
  • poivre

Préparation

  • 1Préchauffer le four à 120 °C. Répartir l’huile, les brins de romarin et les graines de fenouil dans un plat réfractaire. Chauffer l’huile à 80 °C dans le four durant env. 20 min. Réduire la température du four à 90 °C.
  • 2Découper l’agneau en dés de 2 cm. Chauffer l’huile dans une poêle et y saisir la viande de tous les côtés durant env. 3 min. Saler et poivrer. Déposer la viande dans l’huile parfumée chaude et poursuivre la cuisson au four durant env. 1 h. Servir avec de la fleur de sel et une ciabatta.
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