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Poivrons farcis avec fromage à raclette

Des poivrons farcis? Oui, mais sans viande! Ici, on opte pour du riz, des oignons nouveaux et des olives puis on gratine le tout au fromage à raclette.

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  • Préparation env. 30 min + cuisson au four 20 - 25 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 790
  • Sucres 111 g
  • Protéines 30 g
  • Graisses 24 g

Ingredients

  • 2 oignons nouveaux
  • 1 cs d'huile d´olive
  • sel
  • 360 g de passata di pomodoro (sauce tomate)
  • 3 cs de pignons
  • 30 g d’olives noires dénoyautées
  • 250 g de Raccard au poivre
  • 1 bouquet de basilic
  • 6 longs poivrons
  • 500 g de riz à longs grains cuit
  • poivre

Préparation

  • 1Hacher la partie blanche des oignons nouveaux. Saisir dans l’huile avec 1 pincée de sel. Ajouter la passata et laisser réduire env. 15 min. Entre-temps, faire dorer les pignons à sec. Hacher grossièrement les olives. Détailler le fromage en petits dés, puis débiter le vert des oignons et les 2 ⁄ 3 du basilic en lanières. Inciser les poivrons dans la longueur pour en prélever un quartier, les épépiner, garder le pédoncule. Tailler la chair prélevée en petits dés.
  • 2Préchauffer le four à 200 °C. Mélanger le riz avec la sauce tomate, les pignons, les olives, les lanières d’oignons nouveaux et de basilic, et les dés de poivrons et de fromage. Saler et poivrer. Farcir les poivrons de riz, presser un peu. Cuire 20–25 min au four, veiller à garder les poivrons encore croquants.
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