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Pain tessinois au poulet et à la roquette

Plutôt que plusieurs petits pains, cette recette utilise un pain tessinois garni de poulet et de roquette, puis découpé en portions pour la dégustation.

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  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 520
  • Sucres 41 g
  • Protéines 32 g
  • Graisses 24 g

Ingredients

  • 50 g de roquette
  • 3 cs d’huile d’olive
  • 3 poitrines de poulet
  • sel
  • poivre
  • huile pour la cuisson
  • 1 pain tessinois de 300 g
  • 8 tomates séchées conservées dans l’huile
  • feuilles de roquette pour la finition

Préparation

  • 1Hacher très fin la roquette. La mélanger avec l’huile d’olive. Rincer les poitrines de poulet sous l’eau froide, puis les éponger. Les couper horizontalement en deux, saler et poivrer. Les faire revenir env. 5 min dans un peu d’huile. Laisser tiédir.
  • 2Couper le pain tessinois horizontalement en deux. Tartiner de pesto de roquette. Egoutter les tomates séchées, puis en garnir le pain. Déposer le poulet par-dessus. Recouvrir de feuilles de roquette. Fermer le sandwich et le découper en portions.
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