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Cuisses de lapin à l’ail et à la bière

Cuites au four avec des gousses d’ail entières, une marinade relevée, des épices fumées et de la bière, les cuisses de lapin deviennent très goûteuses.

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  • Préparation env. 20 min + braisage env. 45–50 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 350
  • Sucres 15 g
  • Protéines 30 g
  • Graisses 15 g

Ingredients

  • 4.0 cuisses de lapin
  • 2.0 cs d’huile de colza HOLL
  • 1.5 cc de Smokey BBQ Mix
  • 2.0 cs de moutarde à gros grains
  • 2.0 dl de bière
  • 1.0 tête d’ail
  • 4.0 poivrons, p. ex. poivrons allongés

Préparation

  • 1Préchauffer le four à 220 °C. Disposer les cuisses de lapin sur une plaque et les arroser de l’huile. Glisser au four et faire cuire env. 15 min. Mélanger les épices BBQ avec la moutarde et la bière. Sortir les cuisses de lapin du four et réduire la température à 170 °C.
  • 2Détacher les gousses d’ail. Couper les poivrons en deux et les épépiner. Ajouter les gousses d'ail non pellées et les poivrons sur la plaque avec la viande. Badigeonner généreusement le tout de marinade et poursuivre la cuisson au four durant 30–35 min.