Retour à l'accueil

Croûte au fromage et au raisin

Voici un mélange sucré-salé typiquement automnal! Ces croûtes dorées au four marient gruyère fondu et grains de raisin noir. Une découverte!

image
  • Préparation env. 15 min + cuisson au four env. 10 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 750
  • Sucres 45 g
  • Protéines 42 g
  • Graisses 42 g

Ingredients

  • 500 g de gruyère
  • 200 g de raisin noir
  • ½ bouquet de persil plat
  • 8 tranches de pain bis
  • 1 dl de vin blanc
  • poivre noir du moulin

Préparation

  • 1Préchauffer le four à 200 °C. Détailler le gruyère en fines tranches. Couper les grains de raisin en deux. Hacher le persil.
  • 2Disposer les tranches de pain sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Les arroser de vin et les garnir de fromage. Faire cuire au milieu du four durant env. 10 min. A mi-cuisson, garnir les tranches de raisin. Avant de servir, poivrer et parsemer de persil. Servir avec une salade de chou ou une salade verte.