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Beignets aux légumes et aux framboises

Ratatouille et mozzarella farcissent les beignets salés alors que les sucrés se marient à la framboise et à l'abricot. Pour la déco: quelques graines ou du sucre grêle.

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  • Préparation env. 20 min + cuisson au four env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 780
  • Sucres 68 g
  • Protéines 18 g
  • Graisses 47 g

Ingredients

  • 300 g de ratatouille surgelée
  • 4 moitiés d'abricots surgelés
  • 150 g de mozzarella
  • 1 abaisse rectangulaire XL de pâte à gâteau, à ca. 520 g
  • 4 cc de confiture de framboises
  • 0,5 dl de crème ou de lait
  • 1 cs de graines mélangées
  • 1 cc de sucre grêle

Préparation

  • 1Préchauffer le four à 200 °C. Laisser décongeler un peu la ratatouille et les abricots. Couper la mozzarella en 8 morceaux. Étaler la pâte sur le plan de travail. La couper en 12 rectangles d'env. 9 × 11 cm. Répartir la ratatouille sur 8 rectangles en laissant un bord libre d'env. 1 cm et déposer 1 morceau de mozzarella par-dessus Tartiner le reste des rectangles de confiture en laissant aussi un bord libre et poser 1 moitié d'abricot sur chacun d'eux. Humidifier tous les bords de pâte et fermer les beignets. Les badigeonner de lait. Parsemer les beignets salés du mélange de graines et les beignets sucrés de sucre grêle. Les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire cuire au milieu du four durant env. 30 min.