Ingredients
- 300 g de filets de lieu noir surgelés, décongelés avant emploi
- 1 blanc d´œuf
- 2 cs de flocons d’avoine
- ½ cs de farine
- ½ citron
- 3 cs d’huile de tournesol
- 80 g de doucette (rampon)
- 80 g de salade verte variée
- 1 cc de moutarde douce
- 9 cs de vinaigre balsamique blanc
- 4 cs d’huile de tournesol
- 4 radis roses
- sel
- poivre
Préparation
- 1Pour la sauce, mélanger la moutarde avec le vinaigre et l’huile. Détailler les radis en menus dés, les ajouter. Saler et poivrer.
- 2Eponger les filets de poisson avec du papier absorbant. Les couper en deux. Battre le blanc d’oeuf. Mélanger les flocons d’avoine et la farine. Y râper le zeste du citron, saler et poivrer.
- 3Presser le citron, verser le jus sur les filets de poisson. Les passer dans le blanc d’oeuf, puis les tourner dans le mélange flocons-farine. Faire croustiller de tous les côtés dans l’huile à feu moyen durant env. 4 min. Mélanger la salade avec la sauce. Dresser avec le poisson.