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Croustillants de lieu noir avec salade verte

Ces croustillants servis sur une salade verte se composent de filets de lieu noir panés aux flocons d'avoine. Délicieux en entrée ou pour un repas léger.

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  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 270
  • Sucres 8 g
  • Protéines 15 g
  • Graisses 18 g

Ingredients

  • 300 g de filets de lieu noir surgelés, décongelés avant emploi
  • 1 blanc d´œuf
  • 2 cs de flocons d’avoine
  • ½ cs de farine
  • ½ citron
  • 3 cs d’huile de tournesol
  • 80 g de doucette (rampon)
  • 80 g de salade verte variée
  • 1 cc de moutarde douce
  • 9 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 4 cs d’huile de tournesol
  • 4 radis roses
  • sel
  • poivre

Préparation

  • 1Pour la sauce, mélanger la moutarde avec le vinaigre et l’huile. Détailler les radis en menus dés, les ajouter. Saler et poivrer.
  • 2Eponger les filets de poisson avec du papier absorbant. Les couper en deux. Battre le blanc d’oeuf. Mélanger les flocons d’avoine et la farine. Y râper le zeste du citron, saler et poivrer.
  • 3Presser le citron, verser le jus sur les filets de poisson. Les passer dans le blanc d’oeuf, puis les tourner dans le mélange flocons-farine. Faire croustiller de tous les côtés dans l’huile à feu moyen durant env. 4 min. Mélanger la salade avec la sauce. Dresser avec le poisson.