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Croque à la crème de macadam et au chocolat

Le croque-monsieur version sucrée: deux toasts et, au milieu, une crème de macadam associée à des quartiers de poire et parsemée d'éclats de chocolat. Un petit tour au chaud, un peu de crème fouettée et... à vos fourchettes!

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  • Préparation env. 10 min + cuisson au four env. 8 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 430
  • Sucres 39 g
  • Protéines 9 g
  • Graisses 25 g

Ingredients

  • 8 tranches de pain de mie
  • 4 cs de crème de noix de macadam
  • 1 poire
  • 10 g de chocolat noir
  • 1 dl de crème entière
  • de chocolat pour décorer

Préparation

  • 1Préchauffer le grille-pain pour croque-monsieur. Tartiner la moitié des tranches de pain de mie de crème de noix de macadam. Couper la poire en quatre, l'épépiner, puis trancher chaque quart en quatre. Disposer 2 quartiers de poire sur chaque tartine. Hacher fin le chocolat, le répartir sur les poires. Couvrir avec le reste des tranches de pain. Faire griller les croques par portion durant env. 4 min. Fouetter la crème. Dresser les croques avec la crème, le reste des quartiers de poire et un peu de chocolat haché.