Ingredients
Préparation
- 1Griller le chia dans une poêle sèche. Laisser refroidir. Travailler les œufs, le sel, l’ail en poudre, le poivre et l’huile au fouet électrique. Mélanger le chia, la farine et la poudre à lever, incorporer. Rassembler rapidement en une masse humide et élastique. Placer 1 h au frais.
- 2Préchauffer le four à 160 °C. Pétrir la pâte sur une surface en marbre, en inox ou sur un peu de farine. Façonner des rouleaux d’env. 1,5 cm de Ø et les découper en morceaux biseautés d’env. 7 cm. Inciser ceux-ci à 2 reprises sur l’un des longs côtés, recourber en demi-lunes, puis ranger sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
- 3Cuire les crêtes 15-18 min dans la partie inférieure du four. Les laisser tiédir sur la plaque, les transférer sur une grille, laisser refroidir et servir.