Ingredients
Préparation
- 1Faire griller les graines d’anis à sec. Laisser refroidir sur du papier absorbant. Râper ½ cc de zeste sur le citron. Travailler le sucre, les œufs, le zeste et le kirsch en mousse durant env. 10 min à l’aide d’un fouet électrique. Mélanger les graines d’anis avec la farine et la poudre à lever. Les ajouter à la mousse aux œufs et incorporer rapidement. Placer 1 h au frais.
- 2Beurrer finement le dos d’une plaque à pâtisserie. Sur un peu de farine, façonner la pâte en rouleaux d’env. 1,5 cm de Ø. Les découper en tronçons biseautés de 6-7 cm de longueur. Inciser chacun en biais sur un côté à 2 ou 3 reprises. Les recourber en demi-lunes et les ranger sur la plaque. Laisser sécher 12 h à température ambiante.
- 3Préchauffer le four à 140 °C. Faire cuire les biscuits dans le bas du four durant 20 min. Les retirer et les laisser refroidir sur une grille.