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Crêpes Léger

L’avantage des crêpes, c’est qu’on peut les manger à toute heure. Au petit-déjeuner, par exemple. Ici, on remplace le lait entier par du lait écrémé Léger.

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  • Préparation env. 40 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 240
  • Sucres 31 g
  • Protéines 12 g
  • Graisses 7 g

Ingredients

  • 3 œufs
  • 3 dl de lait*
  • 150 g de farine fleur
  • sel
  • poivre
  • 2 cc de beurre mi-gras*

Préparation

  • 1Battre les œufs. Ajouter le lait et la farine puis mélanger en une pâte lisse. Saler et poivrer. Faire fondre un peu de beurre et l’ajouter à la pâte. Chauffer une poêle antiadhésive, l’enduire de beurre et y verser un douzième de la pâte. Tourner la poêle pour recouvrir finement le fond de pâte. Faire dorer des deux côtés à feu moyen. Réserver au chaud dans le four et faire cuire les crêpes restantes de cette façon.
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