Retour à l'accueil

Cocktail vert au yogourt

image
  • Préparation env. 15 min
  • Calories
  • Sucres
  • Protéines
  • Graisses

Ingredients

  • ½ concombre
  • 1 pomme acidulée, p. ex. granny smith
  • 100 g de laitue pommée
  • 2 dl d’eau
  • 200 g de yogourt
  • 10 g de gingembre
  • 4 cs de jus de citron
  • 1 pointe de couteau de sel

Préparation

  • 1Partager le concombre en deux dans le sens de la longueur, l’épépiner, puis le couper en morceaux. Epépiner la pomme et la tailler en cubes. Hacher grossièrement la salade. A l’aide d’un mixeur-plongeur, la réduire en purée avec l’eau, le yogourt, le concombre et la pomme. Râper finement le gingembre au-dessus de la purée, puis mélanger. Relever le cocktail de jus de citron et de sel. Filtrer. Servir bien frais.