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Crêpes au citron avec crevettes et laitue à tondre

Crêpes au citron avec garniture salée. Mélanger les crevettes et la sauce au basilic, laisser reposer puis répartir sur les crêpes. Ajouter la laitue et plier les crêpes en deux avant de servir.

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  • Préparation env. 10 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 830
  • Sucres 81 g
  • Protéines 58 g
  • Graisses 64 g

Ingredients

  • 4 cs d'huile d´olive
  • 3 cs de vinaigre aux herbes
  • ½ bouquet de basilic
  • ¼ de  cc de sel aux herbes
  • poivre
  • 240 g de crevettes cuites
  • 100 g de laitue à tondre
  • 8 crêpes au citron (voir recette similaire)

Préparation

  • 1Bien mélanger l'huile et le vinaigre. Couper fin le basilic et l'ajouter. Assaisonner avec le sel et poivrer. Ajouter les crevettes et laisser reposer env. 10 min. Répartir la laitue sur les crêpes puis parsemer de crevettes et arroser avec la vinaigrette. Plier les crêpes en deux.