Ingredients
Préparation
- 1A la maison: éplucher et hacher l’oignon. Laver les légumes et les pommes de terre. Parer les haricots et les débiter en tronçons de 2 cm. Couper le poivron en deux, l’épépiner et le détailler en dés d’env. 1 cm. Couper les saucisses en rondelles d’env. 5 mm. Emporter le tout dans des boîtes fraîcheur. Préparer le bouillon, le verser dans une bouteille.
- 2Autour du feu: couper les pommes de terre en cubes de 1 cm. Chauffer l’huile dans la marmite. Ajouter les saucisses et les faire rissoler env. 2 min jusqu’à ce qu’elles prennent couleur. Retirer et réserver. Ajouter les pommes de terre dans la marmite ainsi que l’oignon, les haricots, le poivron et le curry. Faire revenir env. 2 min. Verser le bouillon et le lait de noix de coco. Couvrir et laisser mijoter env. 20 min à feu moyen. Saler et poivrer. Ajouter les saucisses réservées et les réchauffer.