Retour à l'accueil

Curry de légumes et de saucisses au feu de bois

image
  • Préparation env. 20 min + cuisson env. 20 min
  • Calories
  • Sucres
  • Protéines
  • Graisses

Ingredients

  • 1 oignon
  • 400 g d' haricots verts
  • 1 poivron rouge
  • 600 g de petites pommes de terre fermes à la cuisson
  • 2 saucisses à rôtir de veau d’env. 130 g
  • 3 dl de bouillon de légumes
  • 3 cs d’huile de colza HOLL
  • 3 cs de curry doux
  • 1 boîte de lait de noix de coco de 4 dl
  • sel
  • poivre

Préparation

  • 1A la maison: éplucher et hacher l’oignon. Laver les légumes et les pommes de terre. Parer les haricots et les débiter en tronçons de 2 cm. Couper le poivron en deux, l’épépiner et le détailler en dés d’env. 1 cm. Couper les saucisses en rondelles d’env. 5 mm. Emporter le tout dans des boîtes fraîcheur. Préparer le bouillon, le verser dans une bouteille.
  • 2Autour du feu: couper les pommes de terre en cubes de 1 cm. Chauffer l’huile dans la marmite. Ajouter les saucisses et les faire rissoler env. 2 min jusqu’à ce qu’elles prennent couleur. Retirer et réserver. Ajouter les pommes de terre dans la marmite ainsi que l’oignon, les haricots, le poivron et le curry. Faire revenir env. 2 min. Verser le bouillon et le lait de noix de coco. Couvrir et laisser mijoter env. 20 min à feu moyen. Saler et poivrer. Ajouter les saucisses réservées et les réchauffer.