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Crêpes au citron

Ces crêpes ont deux atouts: elles sont légères et originales. En effet, en toute simplicité, elles surprennent par leur fraîcheur citronnée. Il ne vous reste plus qu'à choisir la garniture.

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  • Préparation env. 35 min + réfrigération env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 320
  • Sucres 38 g
  • Protéines 14 g
  • Graisses 12 g

Ingredients

  • 200 g de farine fleur
  • 1 cc de sel
  • 1 dl de lait
  • 2,5 dl d’eau
  • 0,5 dl de jus de citron
  • 4 œufs
  • huile de noix de coco pour la cuisson

Préparation

  • 1Pour la pâte, mettre dans une jatte la farine et le sel. Former une fontaine au centre et y verser le lait, l'eau et le jus de citron. Mélanger le tout en une pâte lisse. Incorporer les œufs et brasser jusqu'à obtention d'une pâte lisse et liquide. Laisser reposer env. 30 min.
  • 2Huiler une poêle antiadhésive au pinceau. Y verser env. un huitième de la pâte avec une louche. Tourner la poêle pour recouvrir finement le fond de pâte. Faire dorer la crêpe des deux côtés à feu moyen. Faire cuire le reste de la pâte de la même façon.
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