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Crème stracciatella avec framboises

Servie dans des coupes, la crème stracciatella avec framboises est un beau dessert raffiné. Les framboises sont aromatisées au Grand Marnier.

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  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 450
  • Sucres 31 g
  • Protéines 9 g
  • Graisses 28 g

Ingredients

  • 250 g de framboises
  • 2 cs de Grand Marnier
  • 60 g de chocolat au lait aha! sans lactose
  • 2,5 dl de crème entière aha! sans lactose
  • 250 g de séré maigre aha! sans lactose
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 50 g de sucre
  • feuilles de menthe pour la décoration

Préparation

  • 1Réserver quelques framboises pour la finition. Aromatiser le reste avec le Grand Marnier puis répartir les fruits dans les coupes. À l’aide d’un couteau économe, prélever quelques fins copeaux de chocolat. Fouetter la crème. Brasser le séré, le sucre vanillé et le sucre jusqu’à consistance lisse. Incorporer la crème fouettée et trois quarts des copeaux de chocolat. Répartir la crème sur les framboises. Parsemer du reste de copeaux de chocolat. Décorer avec les framboises réservées et la menthe. Réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.