Retour à l'accueil

Crème express avec liqueur aux œufs

Un nom qui en dit déjà long sur la recette de cette crème aérienne, vite réalisée avec du skyr et de la liqueur aux œufs. Un dessert à affiner à sa guise.

image
  • Préparation env. 10 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 350
  • Sucres 26 g
  • Protéines 7 g
  • Graisses 21 g

Ingredients

  • 170.0 g de skyr nature (séré maigre islandais)
  • 1.0 dl de liqueur aux œufs
  • 2.0 dl de crème entière Bio
  • 40.0 g de sucre glace
  • 4.0 petits macarons à la noix de coco

Préparation

  • 1Mélanger le skyr, la liqueur, la crème et le sucre. Travailler le tout à l’aide d’un fouet électrique, puissance maximum, jusqu’à obtention d’une crème onctueuse et la dresser. Émietter les macarons par-dessus et servir.