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Crème de cédrat amère

En Angleterre, la crème de citron est une préparation à tartiner. La crème de cédrat amère n'est autre que la version brunch de ce classique gourmand.

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  • Préparation env. 30 min
  • Pour 10 personnes
  • Calories 120
  • Sucres 9 g
  • Protéines 1 g
  • Graisses 9 g

Ingredients

  • 1 œuf
  • pulpe de cédrat, p. ex. celle restante de la recette de la bière au cédrat
  • 80 g de sucre
  • 100 g de beurre
  • 0,5 dl d'eau

Préparation

  • 1Battre l'œuf. Réduire la pulpe et le sucre en purée. Travailler le beurre en mousse. Le mélanger à la pulpe avec l'eau et l'œuf. Verser cette préparation dans une casserole et faire chauffer lentement en remuant constamment jusqu'à liaison. Ne pas faire bouillir! Verser la préparation dans des bocaux préalablement ébouillantés. La crème de cédrat se conserve env. 1 mois au réfrigérateur.