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Crème aux framboises avec croustillant de soja

Un dessert végan qui choie les papilles avec des flocons de soja caramélisés, une mousse délicate et des fruits, le tout joliment dressé dans des coupes.

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  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 310
  • Sucres 24 g
  • Protéines 5 g
  • Graisses 21 g

Ingredients

  • 2 cs de flocons de soja
  • 3 cs de sucre
  • 300 g de framboises surgelées, à décongeler avant utilisation
  • 180 g de mousse Soja Line
  • 150 g de yogourt de soja aux baies des bois
  • 0,5 dl de crème de soja à fouetter
  • menthe pour décorer

Préparation

  • 1Dans une poêle antiadhésive, faire caraméliser les flocons de soja avec un tiers du sucre. Etaler sur du papier sulfurisé et laisser refroidir. Mélanger les framboises avec le reste du sucre. En répartir deux tiers dans des coupes. Mélanger la mousse et le yogourt puis ajouter le reste de framboises, brasser et répartir sur les framboises. Fouetter la crème et la dresser sur les desserts. Parsemer de croustillant de soja et décorer avec la menthe.