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Crème au jus de pomme

Citron vert et jus de pomme font bon ménage dans cette savoureuse crème fouettée! Un dessert léger et facile à préparer qui enchantera petits et grands.

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  • Préparation env. 30 min + refroidissement
  • Pour 4 personnes
  • Calories 200
  • Sucres 29 g
  • Protéines 1 g
  • Graisses 9 g

Ingredients

  • 1 citron vert
  • 35 g de fécule de maïs
  • 5 dl de jus de pomme trouble non gazéifié
  • 20 g de sucre
  • 1 cc de sucre vanillé
  • 1 dl de crème
  • ¼ de  de pomme pour la finition

Préparation

  • 1Râper le zeste du citron. Exprimer le jus. Dans une casserole, délayer la fécule dans un peu de jus de pomme. Ajouter le reste du jus de pomme, le zeste et le jus du citron, le sucre et le sucre vanillé. Porter à ébullition sans cesser de remuer. Verser dans une jatte et déposer un film alimentaire directement sur la préparation. Laisser refroidir.
  • 2Avant de servir, fouetter la crème et l’incorporer à la préparation refroidie. Détailler la pomme en lamelles. Dresser la crème au jus de pomme et la décorer de lamelles de pomme.
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