Retour à l'accueil

Crème à la fraise avec cookie aux pépites de chocolat

Servi avec un biscuit croustillant, ce dessert simple et vite prêt mets les fraises à l’honneur dans une préparation sans lactose ni gluten.

image
  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 420
  • Sucres 29 g
  • Protéines 6 g
  • Graisses 30 g

Ingredients

  • 500.0 g de fraises
  • 20.0 g de sucre glace
  • 200.0 g de crème fraîche aha! sans lactose
  • 150.0 g de fromage frais aha! sans lactose
  • 1.0 sachet de sucre vanillé
  • 4.0 biscuits avec morceaux de chocolat aha! sans gluten ni lactose

Préparation

  • 1Réserver quelques fraises pour la décoration. Couper la moitié du reste en petits dés et réduire l'autre moitié en coulis avec le sucre glace. Travailler la crème fraîche, le fromage frais et le sucre vanillé en une masse lisse. Incorporer les dés de fraise et la moitié du coulis. Dresser dans des assiettes et émietter très grossièrement les biscuits par-dessus. Couper en deux les fraises réservées et les ajouter. Arroser le tout du reste du coulis et servir.