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Gelée de mandarine

Un dessert très coloré: cette gelée de mandarine est inratable et elle attirera les regards des invités tout en flattant leur palais. A servir frais.

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  • Préparation env. 20 min + réfrigération env. 2 h
  • Pour 4 personnes
  • Calories 80
  • Sucres 15 g
  • Protéines 3 g
  • Graisses 0 g

Ingredients

  • 5 mandarines (donnent 3 dl de jus)
  • 3½ feuilles de gélatine
  • 1 cs de sucre
  • 1 mandarine pour la finition

Préparation

  • 1Presser les mandarines, filtrer le jus. Faire ramollir la gélatine dans de l’eau froide. L’essorer soigneusement, puis la chauffer avec un peu de jus de mandarine et le sucre, jusqu’à dissolution. Y verser le reste du jus, puis répartir le tout dans des moules ou des verres. Faire prendre au réfrigérateur durant env. 2 h. Pour la finition, peler la mandarine et séparer les quartiers. En décorer les gelées.