Retour à l'accueil

Côtelettes d’agneau sur un lit d’épinards au miel

Pour les amateurs de viande: cette recette propose d’accompagner les côtelettes d’agneau d’épinards au miel. Ajouter des pignons de pin pour le croquant.

image
  • Préparation env. 25 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 450
  • Sucres 20 g
  • Protéines 30 g
  • Graisses 26 g

Ingredients

  • 4 cs de pignons
  • 4 cs de beurre à rôtir
  • 800 g d’épinards
  • 4 cs de miel liquide
  • sel
  • poivre
  • 1 gousse d´ail
  • 12 côtelettes d´agneau d'env. 60 g

Préparation

  • 1Dans une poêle antiadhésive sèche, griller brièvement les pignons jusqu’à légère coloration et les réserver. Faire fondre la moitié du beurre. Laver les épinards et les ajouter encore bien mouillés. Les étuver à couvert jusqu’à ce qu’ils tombent. Les arroser de miel. Saler et poivrer. Presser l’ail sur les côtelettes. Les assaisonner de sel et de poivre. Les poêler dans le reste du beurre durant 2-3 min de chaque côté. Servir avec les épinards au miel et les pignons. Accompagner d’un gratin de pommes de terre.