Ingredients
- 12 côtelettes d’agneau d’env. 60 g
- poivre
- 4 cs d’huile de colza HOLL
- 1 gousse d´ail
- 60 g de beurre mou
- 1 cc de curcuma
- sel
- 500 g de trévise ou de chicorée rouge
Préparation
- 1Préchauffer le four à 80 °C. Assaisonner la viande de poivre. Faire chauffer la moitié de l’huile puis saisir les côtelettes à feu vif des deux côtés pendant env. 2 min. Les glisser ensuite au four pour env. 5 min. Entre-temps, presser l’ail sur le beurre, ajouter le curcuma et bien mélanger le tout. Relever de sel.
- 2Couper la trévise en quatre dans la longueur, saler et poivrer. La faire revenir brièvement à feu vif dans le reste de l’huile tout en veillant à la garder croquante. Dresser avec les côtelettes d’agneau et servir avec le beurre à l’ail et au curcuma. Idéal avec de l’amarante ou du millet (cuits).