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Côtelettes d’agneau sur lit de trévise

Les mangeurs de viande apprécieront ces côtelettes d’agneau cuites au four et servies sur un lit de trévise avec un beurre à l’ail et au curcuma.

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  • Préparation env. 25 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 400
  • Sucres 2 g
  • Protéines 23 g
  • Graisses 33 g

Ingredients

  • 12 côtelettes d’agneau d’env. 60 g
  • poivre
  • 4 cs d’huile de colza HOLL
  • 1 gousse d´ail
  • 60 g de beurre mou
  • 1 cc de curcuma
  • sel
  • 500 g de trévise ou de chicorée rouge

Préparation

  • 1Préchauffer le four à 80 °C. Assaisonner la viande de poivre. Faire chauffer la moitié de l’huile puis saisir les côtelettes à feu vif des deux côtés pendant env. 2 min. Les glisser ensuite au four pour env. 5 min. Entre-temps, presser l’ail sur le beurre, ajouter le curcuma et bien mélanger le tout. Relever de sel.
  • 2Couper la trévise en quatre dans la longueur, saler et poivrer. La faire revenir brièvement à feu vif dans le reste de l’huile tout en veillant à la garder croquante. Dresser avec les côtelettes d’agneau et servir avec le beurre à l’ail et au curcuma. Idéal avec de l’amarante ou du millet (cuits).