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Lanières de sandre et variation de champignons

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  • Préparation env. 20 min
  • Calories
  • Sucres
  • Protéines
  • Graisses

Ingredients

  • 400 g de champignons mélangés, p. ex. champignons de Paris, bolets et chanterelles
  • 2 brins de romarin
  • 2 cs d'huile d´olive
  • sel
  • poivre
  • 800 g de filets de sandre
  • 90 g de farine
  • huile pour la cuisson

Préparation

  • 1Nettoyer les champignons avec un pinceau.
  • 2Trancher la base du pied. Couper les champignons en bouchées.
  • 3Racler les aiguilles de romarin. Les hacher fin et réserver.
  • 4Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Saisir les champignons sur feu vif.
  • 5Ajouter les aiguilles de romarin. Terminer la cuisson des champignons à feu moyen en mélangeant. Saler et poivrer.
  • 6Tailler le poisson en lanières de 3 cm env. de largeur.
  • 7Saler et poivrer des deux côtés. Mettre la farine dans une assiette creuse. Y tourner les filets de poisson. Les secouer pour faire tomber le surplus de farine.
  • 8Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Faire cuire les filets de poisson à feu moyen, côté peau vers le haut, jusqu’à formation d’une fine croûte
  • 9Tourner les filets et les faire cuire du côté peau de 30 secondes à quelques minutes selon leur épaisseur.
  • 10Dresser les champignons et le poisson sur les assiettes.