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Côtelette de veau avec roquette et citron

Badigeonnée avec un mélange d'huile, de poivre, de moutarde et d'ail, la viande est grillée puis parsemée de roquette et servie avec du citron rissolé.

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  • Préparation env. 10 min + repos de la viande env. 15 min + cuisson au gril env. 10 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 360
  • Sucres 4 g
  • Protéines 35 g
  • Graisses 22 g

Ingredients

  • 2 cc de poivre de Cayenne concassé
  • 2 cc de sel
  • 2 cs de moutarde
  • 3 cs d'huile de colza
  • 2 gousses d'ail
  • 4 côtelettes de veau d’env. 280 g
  • 1 citron
  • 50 g de roquette

Préparation

  • 1Préchauffer le gril à 230 °C. Mélanger le poivre de Cayenne, le sel, la moutarde et l’huile, puis y presser l’ail. En badigeonner les côtelettes et laisser mariner env. 15 min. Couper le citron en deux. Griller la viande et les moitiés de citron de tous les côtés à feu vif direct durant env. 10 min jusqu’à ce que la viande ait atteint une température à cœur de 60 °C. Hacher la roquette. Parsemer la viande de roquette et servir avec les moitiés de citron.