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Côtelette de porc avec champignons et feta

Les côtelettes persillées sont parfaites pour le gril. Elles sont ici enduites d'une marinade muscadée avant d'être posées au-dessus des flammes avec des bolets, eux-aussi finement apprêtés. La feta est émiettée sur le mets lors du dressage.

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  • Préparation env. 15 min + repos de la viande env. 15 min + cuisson au gril env. 12 min + repos 5 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 460
  • Sucres 2 g
  • Protéines 36 g
  • Graisses 33 g

Ingredients

  • ½ cc de noix de muscade râpée
  • 2 cc de sel
  • 6 cs d'huile de carthame
  • poivre aux fleurs pour releverAbschmecken
  • 4 côtelettes de porc d’env. 280 g
  • 100 g de champignons
  • 60 g de feta

Préparation

  • 1Préchauffer le gril à 230 °C. Mélanger la muscade et le sel avec la moitié de l’huile, puis relever de poivre. En badigeonner les côtelettes et laisser mariner env. 15 min. Détailler les champignons dans la longueur en lamelles d’env. 3 mm, les enduire du restant d’huile à l’aide d’un pinceau. Bien griller les côtelettes des deux côtés à feu vif direct durant env. 12 min jusqu’à ce qu’elles aient atteint une température à cœur de 65 °C. Saisir les lamelles de champignons des deux côtés durant env. 5 min. Déposer chaque steak sur une feuille d’aluminium et les garnir de champignons. Emietter la feta par-dessus et poivrer. Fermer les feuilles d’aluminium et laisser reposer env. 5 min. Déballer les côtelettes et servir.