Ingredients
- 1 concombre
- sel
- 1 cs de cumin
- ½ bouquet de menthe
- 400 g de halloumi
- 2 poivrons rouges
- 1 petite aubergine
- poivre
- 1 gousse d’ail
- 3 cs de yogourt nature
- 2 cs d’huile d’olive
Préparation
- 1Couper des rondelles de concombre à la mandoline. Les mélanger à ½ cc de sel. Laisser dégorger 10 min. Faire légèrement griller le cumin dans une poêle sèche. Ciseler la menthe. Détailler le halloumi et les légumes en morceaux de taille identique. Les piquer sur une brochette, saler et poivrer. Egoutter le concombre. Presser l’ail par-dessus. Ajouter le yogourt, le cumin et la menthe. Saler. Saisir les brochettes à l’huile de tous les côtés durant 10-15 min ou les badigeonner d’huile et les mettre sur le gril à feu moyen. Servir les brochettes avec la salade de concombre.