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Cornettes au fromage avec pruneaux pimentés

Les saveurs douces mariées à du piquant offrent un mélange séduisant. Relevés de piment, d'oignon et de vinaigre balsamique, les pruneaux s'accordent à merveille à des pâtes au fromage.

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  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 490
  • Sucres 79 g
  • Protéines 15 g
  • Graisses 11 g

Ingredients

  • 400.0 g de pruneaux
  • 1.0 piment mi-fort
  • 1.0 oignon rouge
  • 3.0 cs d’huile de colza
  • 2.0 cs de sucre
  • 4.0 cs de vinaigre balsamique
  • 0.0 sel
  • 350.0 g de cornettes
  • 0.5 bouquet de thym
  • 30.0 g de fromage râpé

Préparation

  • 1Couper les pruneaux en deux et les dénoyauter. Fendre le piment, l'épépiner puis le hacher. Émincer l'oignon. Chauffer l'huile de colza dans une casserole et faire brièvement étuver les pruneaux avec le piment et l'oignon. Ajouter le sucre et le vinaigre balsamique et faire mijoter env. 5 min. Assaisonner de sel. Faire cuire les pâtes al dente dans un grand volume d'eau salée puis les égoutter. Dresser les pâtes et les pruneaux. Effeuiller le thym par-dessus, parsemer de fromage et servir.