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Frittata aux légumes et à la coriandre

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  • Préparation env. 20 min + cuisson au four env. 20 min
  • Calories
  • Sucres
  • Protéines
  • Graisses

Ingredients

  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 250 g de carottes
  • 250 g de panais
  • 200 g de petits pois surgelés
  • 1 cs de beurre
  • sel
  • ½ bouquet de coriandre
  • 8 œufs
  • poivre du moulin
  • 1 pincée de noix de muscade

Préparation

  • 1Émincer l’oignon et presser l’ail. Couper les carottes et le panais en menus dés et les mélanger aux petits pois. Faire fondre le beurre dans une grande poêle. Faire revenir le tout env. 10 min puis relever de sel et effeuiller la coriandre par-dessus. Battre les œufs, les saler, les poivrer et les muscader. Verser sur les légumes et laisser prendre env. 20 min à feu doux. Servir chaud. Délicieux accompagné d’une salade.