Ingredients
Préparation
- 1Emincer les morceaux de coco. Hacher fin les noix de macadamia. Partager en deux les plus grosses canneberges. Couper le chocolat en petits dés. A l’aide d’un fouet électrique, travailler le beurre et le sucre en mousse durant env. 5 min. Ajouter l’œuf et fouetter brièvement. Incorporer la farine et les ingrédients préparés. Laisser reposer la pâte env. 20 min au réfrigérateur.
- 2Préchauffer le four à 180 °C, chaleur tournante. A l’aide de deux cuillères à soupe, prélever des quenelles et les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé en respectant un espace d’au moins 4 cm entre chacune. Glisser la plaque dans la partie inférieure du four et faire cuire 12 à 14 min. Retirer les cookies du four et les laisser un peu tiédir. Les décoller délicatement et les laisser refroidir sur une grille à pâtisserie.