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Cookies à la noix de coco et aux canneberges

Réunissez les ingrédients pour réaliser ces délicieux cookies dans un bocal et vous tenez un cadeau original entre vos mains. Les canneberges et les morceaux de noix de coco ajoutent une note raffinée à ces biscuits au chocolat.

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  • Préparation env. 40 min + réfrigération env. 30 min + cuisson au four env. 12 min
  • Donne env. 18 pièces
  • Calories 190
  • Sucres 20 g
  • Protéines 2 g
  • Graisses 11 g

Ingredients

  • 60 g de morceaux de noix de coco séchés
  • 60 g de noix de macadamia
  • 60 g de canneberges séchées
  • 80 g de chocolat de ménage
  • 100 g de beurre mou
  • 150 g de sucre
  • 1 œuf
  • 150 g de farine

Préparation

  • 1Emincer les morceaux de coco. Hacher fin les noix de macadamia. Partager en deux les plus grosses canneberges. Couper le chocolat en petits dés. A l’aide d’un fouet électrique, travailler le beurre et le sucre en mousse durant env. 5 min. Ajouter l’œuf et fouetter brièvement. Incorporer la farine et les ingrédients préparés. Laisser reposer la pâte env. 20 min au réfrigérateur.
  • 2Préchauffer le four à 180 °C, chaleur tournante. A l’aide de deux cuillères à soupe, prélever des quenelles et les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé en respectant un espace d’au moins 4 cm entre chacune. Glisser la plaque dans la partie inférieure du four et faire cuire 12 à 14 min. Retirer les cookies du four et les laisser un peu tiédir. Les décoller délicatement et les laisser refroidir sur une grille à pâtisserie.