Retour à l'accueil

Confiture de framboises avec Condimento Bianco

Avec son goût aigre-doux, la confiture de framboises avec Condimento Bianco fait fureur sur une tranche de pain ou avec du fromage. Idéale pour un brunch.

image
  • Préparation env. 15 min + refroidissement
  • Donne 2 bocaux à 2,5 dl
  • Calories 640
  • Sucres 140 g
  • Protéines 3 g
  • Graisses 3 g

Ingredients

  • 500 g de framboises
  • 0,5 dl de vinaigre
  • 250 g de sucre gélifiant 2:1

Préparation

  • 1Mélanger les framboises avec le vinaigre et le sucre gélifiant 2:1. Porter à ébullition, puis laisser bouillonner env. 3 min. Verser la confiture dans des bocaux ébouillantés et refermer. Laisser refroidir. Cette confiture se conserve 6 mois dans un endroit sombre et frais.