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Compote de rhubarbe

Pour les amateurs de rhubarbe: cette délicieuse compote joliment rose se déguste aussi bien en dessert qu'au petit-déjeuner avec un müesli. Parfaite à préparer à l'avance et à congeler.

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  • Préparation env. 20 min + refroidissement
  • Pour 4 personnes
  • Calories 40
  • Sucres 9 g
  • Protéines 1 g
  • Graisses 0 g

Ingredients

  • 200 g de rhubarbe
  • 1 gousse de vanille
  • 2 cs de sucre

Préparation

  • 1Eplucher la rhubarbe et la couper en morceaux d'env. 1 cm. Fendre la gousse de vanille, en gratter les graines. Mettre la rhubarbe, la gousse et les graines de vanille ainsi que le sucre dans une casserole. Faire mijoter env. 5 min puis éteindre la plaque de cuisson et laisser la compote tiédir. Retirer la gousse de vanille.