Retour à l'accueil

Cocktail pétillant au gin avec nectar d'abricot

image
  • Préparation env. 5 min
  • Calories
  • Sucres
  • Protéines
  • Graisses

Ingredients

  • 2,5 cl de gin réfrigéré
  • 0,75 dl de nectar d'abricot réfrigéré
  • cs selon les goûts, 1-2 traits d'angostura (liqueur amère) , en vente dans les épiceries fines
  • glaçons pour agiter au shaker et servir
  • 1,25 dl de vin mousseux sec réfrigéré
  • 1 brin de thym

Préparation

  • 1Verser le gin, le nectar d'abricot et, selon les goûts, l'angostura dans un shaker avec deux glaçons. Fermer et agiter énergiquement. Filtrer dans un verre à cocktail. Ajouter un nouveau glaçon et compléter avec le vin mousseux. A l'aide d'un bec Bunsen ou d'un briquet, chauffer le brin de thym sans le brûler. Le déposer sur le verre et servir aussitôt.