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Pancakes asiatiques

Graines de sésame noir, curry, poivre de Cayenne: ces pancakes asiatiques charment les papilles avec des champignons sautés ou de la sauce aux piments.

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  • Préparation env. 20 min + réfrigération env. 30 min
  • Donne env. 15 pièces
  • Calories 60
  • Sucres 7 g
  • Protéines 2 g
  • Graisses 2 g

Ingredients

  • 130 g de farine
  • 1½ cc de graines de sésame noir
  • 1¼ de  cc de poudre à lever
  • ¼ de  cc de sel
  • ½ cc de sucre
  • 2 pincées de curry en poudre
  • 1 pincée de poivre de Cayenne moulu
  • 1,25 dl de lait
  • 1 cs d’huile de sésame
  • 1 œuf
  • un peu d’huile pour la cuisson

Préparation

  • 1Mettre dans une jatte tous les ingrédients jusqu’aux épices comprises et former une fontaine. Ajouter au centre le lait, l’huile de sésame et l’œuf. Pétrir rapidement le tout en une pâte lisse et épaisse. Laisser reposer env. 30 min.
  • 2Glisser une assiette dans le four et préchauffer celui-ci à 50 °C. Chauffer un peu d’huile dans une poêle antiadhésive. Y verser 1 cs de pâte par pancake et faire cuire 3-4 min des deux côtés par portions à feu moyen. Réserver dans le four jusqu’au moment de servir.
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