Retour à l'accueil

Cocktail à la pêche et à l’Absinthe

Sucre, absinthe flambée, nectar de pêche, citron vert et fraise donnent naissance à un cocktail haut en couleur, au goût incroyablement savoureux.

image
  • Préparation env. 10 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 120
  • Sucres 15 g
  • Protéines 0 g
  • Graisses 0 g

Ingredients

  • 1 citron vert
  • 4 morceaux de sucre
  • 8 cl d’absinthe
  • 2,5 dl de nectar de pêche
  • 2,5 dl d'eau
  • 1 fraise

Préparation

  • 1Rincer soigneusement le citron vert et le sécher. Frotter les morceaux de sucre sur son écorce puis les répartir dans les verres. Verser l’absinthe par-dessus et flamber. Sur le dos d’une cuillère, faire couler le nectar de pêche dans les verres, puis procéder de même avec l’eau; de cette façon des couches se forment. Débiter la fraise en lamelles et en décorer les cocktails.