Retour à l'accueil

Bouchées au cervelas

image
  • Préparation env. 15 min + cuisson au gril env. 4 - 5 min
  • Calories
  • Sucres
  • Protéines
  • Graisses

Ingredients

  • 2 cervelas, p. ex. cervelas de volaille
  • 1 cs de marinade, p. ex. de marinade piquante pour grillades
  • 1 cc d'huile
  • 5 tranches de lard fumé aux herbes
  • 5 tomates cerises

Préparation

  • 1Préchauffer le gril à 250°C. Détailler les cervelas en 10 tranches épaisses. Les badigeonner de marinade. Huiler ensuite une une barquette en alu, y déposer les bouchées de cervelas et les griller de part et d'autre 4-5 min à feu vif. Couper les tranches de lard aux herbes en deux, les rouler et les piquer sur des cure-dents avec des tomates cerises. Les planter sur les cervelas et servir.