Retour à l'accueil

Chips avec sauce tartare

Les habituelles chips vous semblent trop banales à l'apéritif? Une sauce tartare maison, associant câpres et concombres au vinaigre, feront toute la différence.

image
  • Préparation env. 15 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 350
  • Sucres 29 g
  • Protéines 4 g
  • Graisses 24 g

Ingredients

  • 2 cs de crème fraîche
  • 2 cs de yogourt nature
  • 1 cs de mayonnaise
  • 1 cc de moutarde
  • 1 cs de câpres
  • 2 concombres au vinaigre
  • 3 brins de persil
  • sel aux herbes
  • 200 g de chips

Préparation

  • 1Mélanger tous les ingrédients jusqu'à la moutarde comprise en une sauce onctueuse. Rincer les câpres à l'eau froide. Hacher fin les concombres, les câpres et le persil, les incorporer. Saler. Servir avec les chips.