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Club sandwich végétarien

Grâce à la pâte de pois chiches, aux œufs et aux tranches de concombre, ce sandwich végétarien n'a absolument rien à envier à son équivalent avec poulet et lard. Parfait pour un petit repas ou pour régaler les invités à l'apéritif.

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  • Préparation env. 25 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 390
  • Sucres 45 g
  • Protéines 16 g
  • Graisses 14 g

Ingredients

  • 2 œufs
  • 12 tranches de pain de mie
  • 215 g de pois chiches en bocal
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 2 cs de jus de citron
  • 2 cs d’eau
  • sel aux herbes
  • poivre
  • ¼ de  concombre
  • 50 g de laitue iceberg
  • cresson pour décorer

Préparation

  • 1Cuire les œufs dans de l'eau bouillante durant 6–7 min, puis les laisser tiédir. Faire griller les tranches de pain. Egoutter les pois chiches, puis les réduire en purée avec l'huile, le jus de citron et l'eau. Assaisonner de sel aux herbes et de poivre. Couper le concombre en fines rondelles. Tartiner 8 tranches de pain de pâte aux pois chiches. Garnir de salade iceberg et de concombre. Empiler les tartines deux par deux et les couvrir du reste des tranches de pain grillé. Presser un peu. Décorer de cresson. Ecaler les œufs, les partager en deux et disposer les moitiés sur le cresson. Saler et poivrer.