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Dés de tofu avec pimientos et champignons

La pâte miso prête sa saveur particulière aux dés de tofu poêlés avec des pimentos et des champignons. Ce mets végétarien s'accompagne d'une mayonnaise au cresson.

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  • Préparation env. 15 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 270
  • Sucres 4 g
  • Protéines 13 g
  • Graisses 22 g

Ingredients

  • 15 g de cresson
  • 2 cs de mayonnaise
  • 3 cs de séré maigre
  • sel
  • poivre
  • 250 g de tofu
  • 1 sachet de pâte miso
  • 150 g de champignons
  • 4 cs d’huile de colza
  • 200 g de pimientos de Padrón

Préparation

  • 1Hacher le cresson et le mélanger à la mayonnaise avec le séré. Assaisonner de sel et de poivre. Couper le tofu en dés et les mélanger à la pâte miso. Selon leur taille, couper les champignons en deux ou en quatre. Chauffer l’huile dans une poêle puis saisir les pimientos env. 2 min. Ajouter les champignons et le tofu. Poursuivre la cuisson à feu moyen durant env. 5 min. Dresser avec la mayonnaise au cresson et servir.