Retour à l'accueil

Club sandwich aux crevettes

Une variante du fameux club sandwich, avec des crevettes, de l'avocat et des grains de maïs. Parfait comme collation ou finger food lors de fêtes.

image
  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 260
  • Sucres 29 g
  • Protéines 14 g
  • Graisses 9 g

Ingredients

  • 8 tranches de pain de mie
  • 2 cs de moutarde
  • 1 avocat
  • 4 cs de grains de maïs en bocal
  • 1 cs de jus de citron vert (Alnatura)
  • sel aux herbes
  • poivre
  • 20 g d’épinards à salade
  • 120 g de crevettes tail-on cuites

Préparation

  • 1Griller les tranches de pain et les tartiner de moutarde. Couper l'avocat en deux et le dénoyauter. Détacher la chair de l'écorce et l'écraser finement à l'aide d'une fourchette. La mélanger avec les grains de maïs et le jus de citron vert. Saler et poivrer. Garnir la moitié des tranches de pain grillé d'épinards, y répartir la crème d'avocat. Retirer la carapace des queues de crevettes et répartir ces dernières sur la crème d'avocat. Couvrir du reste des tranches de pain grillé.