Retour à l'accueil

Truite aux légumes d’été

Un été tout en légèreté avec ces filets de truite sur un lit de tomates cerises mûries au soleil, courgette et pois mange-tout, aromatisés à l'estragon.

image
  • Préparation env. 25 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 530
  • Sucres 11 g
  • Protéines 34 g
  • Graisses 25 g

Ingredients

  • 1 courgette
  • 200 g de pois mange-tout
  • 250 g de tomates cerises
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 3 dl de demi-crème
  • 4 filets de truite d’env. 180 g
  • sel
  • poivre
  • 4 brins d’estragon

Préparation

  • 1Débiter les courgettes en rondelles d’env. 5 mm. Les faire revenir dans la moitié de l’huile avec les pois mange-tout et les tomates cerises. Ajouter la crème et laisser mijoter env. 5 min.
  • 2Saler et poivrer les filets de truite. Les poêler dans l’huile restante env. 2 min sur chaque face. Saler et poivrer les légumes. Les dresser avec le poisson. Décorer d’estragon. Servir avec du riz, des pommes de terre vapeur ou du pain.