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Cigares à la rhubarbe avec pesto au cajou

Servis avec un pesto à la noix de cajou, menthe, citron et sucre, les cigares de pâte à strudel garnis de dés de rhubarbe sont un dessert raffiné.

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  • Préparation env. 20 min + cuisson au four env. 15 min
  • Donne 8 pièces
  • Calories 110
  • Sucres 15 g
  • Protéines 3 g
  • Graisses 4 g

Ingredients

  • 250 g de rhubarbe
  • 2 cs de miel liquide
  • 80 g de pâte à strudel
  • 1 cc de beurre mou
  • 60 g de noix de cajou
  • 1 bouquet de menthe
  • 1 citron
  • 1 cs de sucre brut

Préparation

  • 1Préchauffer le four à 180 °C. Eplucher la rhubarbe et la débiter en dés d’env. 1 cm. Les mélanger avec le miel. Découper la pâte à strudel en rectangles de 12 × 20 cm. Y répartir la rhubarbe, enrouler et badigeonner de beurre. Déposer les rouleaux sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire cuire durant env. 15 min au milieu du four.
  • 2Entre-temps, hacher grossièrement les noix de cajou et la menthe. Exprimer le jus du citron. Mélanger le tout avec le sucre. Dresser les cigares à la rhubarbe avec le pesto au cajou.