Retour à l'accueil

Chou rouge aux pommes et aux amandes fumées

Idéal pour les débutants, cet accompagnement à base de chou rouge fait la part belle aux fruits: pommes, gelée et amandes sont en effet au rendez-vous.

image
  • Préparation env. 10 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 210
  • Sucres 28 g
  • Protéines 5 g
  • Graisses 7 g

Ingredients

  • 2 petites pommes acidulées
  • 500 g de chou rouge prêt à l’emploi
  • 50 g de gelée
  • 50 g d’amandes fumées
  • ¼ de  bouquet de persil plat

Préparation

  • 1Partager les pommes en deux, retirer le trognon et couper les fruits en dés de 1 cm. Porter à ébullition avec le chou rouge et la gelée. Hacher grossièrement les amandes. Effeuiller le persil. Dresser le chou rouge et le parsemer d’amandes et de persil.