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Chocolat maison

Confectionnez vos propres tablettes de chocolat et déclinez saveurs et garnitures en écoutant votre seule gourmandise. Smarties, noix de coco, caramel et Cie vous font déjà des clins d’œil...

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  • Préparation env. 40 min
  • Donne 10 portion à 50 g
  • Calories 330
  • Sucres 37 g
  • Protéines 3 g
  • Graisses 19 g

Ingredients

  • 200 g de chocolat noir
  • 200 g de chocolat clair
  • 100 g de chocolat
  • 8 cs de garniture, p. ex. mini Smarties, morceaux de coco séchés, caramels coupés en petits dés
  • ¼ de  cc de morceaux de sel broyés
  • ¼ de  cc de poivre de Cayenne séché concassé

Préparation

  • 1Plier des bords d’env. 2 cm sur chaque feuille de papier sulfurisé de façon à obtenir un fond d’env. 13 x 8 cm et fixer les angles avec des agrafes. Hacher grossièrement chaque variété de chocolat. Les faire fondre séparément et lentement au bain-marie puis verser env. 50 g de chocolat dans les moules en papier et laisser un peu tiédir. Parsemer env. 1 cs de garniture ou env. ½ cc d’épices sur les plaques de chocolat. Laisser refroidir. Selon les goûts, les laisser entières ou les casser en morceaux.
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